PARA ESQUECER ALGUEM

PARA ESQUECER ALGUEM

Marcial Salaverry

Muitas vezes precisamos deixar

de pensar em alguém...

E pode ser muito fácil consegui-lo,

se realmente quisermos esquece-lo...

Não se fala em esquecer,

enquanto na alma o amor permanecer...

Lembrar com doce saudade,

sem deixar fugir a amizade,

é um passo para a felicidade...

A amizade com certeza,

faz da vida uma beleza...

É o sentimento mais nobre,

que nunca deixa a alma pobre...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/02/2008
Código do texto: T867593
Classificação de conteúdo: seguro