A(I)DEUS

Talvez esta seja a hora

de escrever algumas linhas

O amanhã virá, mas não terá

o mesmo gosto daquelas tardes

de representações e muito riso

No teatro em que tu eras a peça.

Caminhar sem uma luz tão importante

É ver a vida passar num instante

Em que perplexos não sabemos

Nem onde nem como seguir

Sem um guia como este

Perdemos o chão.

Sem mapa e bússola

Para continuar viagem

Serão águas demais

Para remarmos sós

No mar de lembranças

Que nos enche de nós.

Sinto as lágrimas na pele

De todos nossos irmãos

Salgando o caminho

Para prosseguirmos

Na certeza que Deus

Sabe bem o que faz

E nos dará a paz.

(In Memorian do Pr Fábio de Carvalo + 1965 - 2007 +)

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 26/02/2008
Código do texto: T876821