Como um Dragão

O que faço agora com as estrelas que eram nossas?

Com o eterno que não pode mais durar?

Com o vácuo no meu peito que não sei curar?

Estou montando um dragão a cada quinze segundos

Pra lutar contra tudo o que compõe a minha vida

Longe, muito longe, vejo dezenas de caminhos

Que não sei onde vão dar

...e eu sabia.

Meus olhos ardem

E uma força desumana me domina

E me faz seguir sei lá pra onde...

Tem um pra sempre que não acaba

E este só encontrei enquanto procuramos juntas

...e se não estamos, onde mais vou encontrar?

Tenho rezado por lindos dias

Não sei lhe querer mal

Mas preciso me soltar e reencontrar a minha vida

Que no fim, é só minha

Foi muita dor deixar que você fosse... e muito amor

Mas ainda acredito que tudo isso nos fará muito melhores

Mesmo distates, mais e mais, a cada dia.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 28/02/2008
Código do texto: T878915