MIDIURNO....O TERRÍVEL....

EU TE CONHEÇO...MIDIURNO..TU ÉS...MAL

EU TE CONHEÇO...MIDIURNO..TU ÉS...O FEL.

A TUA LOUCA ÂNSIA...AVASSALA O MUNDO.

MAS JESUS...O PODEROSO AVASSALA TUDO

NÃO VAI PREVALECER..SOBRE MIM...NEM SOBRE TODOS

JESUS É A LUZ DO MUNDO

JESUS...VEM PREVALECE...NO APOCALIPSE..

VEM DEUS..ELIMINA...O RANCOR..E O PODER DAS TREVAS...

DESSE DEMÔNIO EXTRATERRESTRE...QUE INFESTA O UNIVERSO

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/02/2008
Código do texto: T879291