Briga

Quando você briga comigo

Eu fico aflita

Perco todo e qualquer sentido ;

Quero apenas um amigo ,

Um confidente antigo

Com quem possa desabafar ;

Dizer-lhe o que sinto

Quando o meu coração faminto

Você esfaqueia até sangrar !

É apenas mais uma

Entre um milhão de brigas ...

Não tenho dúvida alguma

De que elas são nossas amigas

Porque nos fazem meditar ,

Chorar e reconhecer

Que o caminho do AMAR

Não é fácil de viver

Sem que possamos discordar ,

Sem que possamos concordar

Que amar é querer ,

É poder , é sonhar !

Veja-se numa briga

O reavaliar de uma relação ;

Uma conselheira amiga

Que nos ouve com atenção .

Quantas vezes brigamos

Sem motivos , sem porquês ?!

Bem depressa nos lembramos

Que a reconciliação está á vista

E é uma grande conquista ;

Um amar pela primeira vez !

Reconciliar é voltar atrás ,

Ponderar o que se fez ,

O que se faz ;

É lembrar que alguma vez

È necessário perdoar !

artescrita
Enviado por artescrita em 22/12/2005
Código do texto: T89397