Amiga morte

Amiga morte,onde estás?

Porque a tantos visitastes

Mas quanto a me recuastes

E insistes em não aparecer?

Estou ansiosa a ti esperar

E sempre que anoitece chamo-te

E em total desespero clamo-te

Que venhas por favor.

As vezes sinto-te bem proxima

E pelas esquinas sempre estás a me seguir

Mas por algum motivo recusa-te a me possuir

E não atendes quando ti chamo.

Anseio a tua tão esperada paz

Só tú amiga pode calar meu choro

e meu grito por socorro

Só tú tens o poder de silenciar-me.

Conseda-me um sono profundo

Fecha meus olhos,faze-me dormir

Escutas o que estou a ti pedir

Por favor amiga,acaba este meu sofrer.

Bia Neves
Enviado por Bia Neves em 10/03/2008
Código do texto: T895140