VOLTEI..MAS...TRISTE..

HOJE, VOLTO..AO RECANTO..MAS ..MUI TRISTE..

ESTOU SOLETRANDO AS PALAVRAS..SUSSURRANDO OS MOMENTOS

E CONTANDO O TEMPO...SEM VONTADE..

ESTOU PERECENDO..NA AMARGURA..DOS FATOS..

E DISTANTE ME FAÇO DA UTÓPICA REALIDADE

MEU MEDO É DE MORRER...SÓ...SEM FILHOS...SEM LÓGICA

SEM MADRUGADA DE CÂNTICO..SEM LUZ..

ESPERO QUE JESUS ME ABENÇÕE...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/03/2008
Código do texto: T902486