LL' lotus

"...Yet one kiss on you place clay those lips once so

warm - my heart, my heart..."

Foi um estranho beijo

que toda vida me rasgou,

agora a floresta de rosas amarelas...

já murchou...

Flores mortas expuzeram o estranho e vazio esqueleto,

e o que eu pensei ser o oceano,

não passou de uma lágrima...

amarga, salgada...só.

E quando a lua se tornar sangue,

não quero o mar.

Me vestir de branco,

caminhar com a maré, assim, Ismália...

Dançar entre o céu e as águas,

três vezes,

até o vinho derramar...

E quando isto passar,

a floresta estará viva novamente...

e estarei presa em mim,

para sempre.

dark angel
Enviado por dark angel em 25/12/2005
Código do texto: T90322