MINHA ALMA CHORA!...

Olho lá fora...
Vejo um mundo de belezas,
a vida fluindo por todos os cantos;
então, me pergundo:
porque, aqui dentro,
tudo é tão triste?...
Qual foi o pecado cometido,
para que eu
carregue comigo
tanta dor!...
Minha alma chora...
Onde estás, meu Senhor?...
Porque me deixas sofrer, assim?
Meu único deslize foi
amar com paixão!...
Se não tinha o direito
de viver essa concessão,
porque permitiste
que adentrasse em meu coração,
para me fazer, hoje,
escrava da solidão?...
Por Teu amor, Deus,
me liberta dessa escravidão...
Permita que em mim
cresçam as forças da esperança,
possa eu voltar a viver...

24.01.2008
13:00s