Remorso

Me arrependo das mortes cerebrais

vilmente dirfaçadas por meus sorrisos,

numa tentativa vã fingi serem meus os ideais

de paz,harmonia e outros brancos risos...

Os astutos subornos meus,

ah,como me dói lembrá-los,

sinto remorsos por materializar Deus

e jogar outras essências em ralos...

Vejo,fiz más escolhas não mais existentes

que se destruíram no momento do ato e,após

deixaram suas mortes em meus pulmões dormentes,

estão mais pesados esses mártires dois

oprimidos pelos pavores que como dentes

mastigam o alimento numa mecânica atroz!

ralv
Enviado por ralv em 28/12/2005
Código do texto: T91282