Quinta: Vênus

Some, escurece

nas brumas

que fervem

e esgotam toda a chuva

que cai.

Ora, se soubesses,

quando a chuva cai

tudo irradia dor.

Como se soubesses

que a despedida é fogo...

Não seria branca,

linda flor;

não serias beijo,

um lindo amor;

muito menos desejo

de beija-flor.

E eu seria outono:

cair macio

por sobre os despojos

desse amor.

Mas é só chuva.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 26/03/2008
Código do texto: T917152