SOU A LÁGRIMA...

SOU A LÁGRIMA...

SOU A LÁGRIMA CONTIDA NO OLHAR SOFRIDO...

SOU A LÁGRIMA QUE INSISTE EM CAIR!

SOU A LÁGRIMA QUE OCULTA MIL PALAVRAS,

SOU A EMOÇÃO.

SOU A ESSÊNCIA, DA MINHA ESSÊNCIA.

SOU O AMOR, QUE TRANSCEDE O LIMIAR DA DOR.

SOU A EXPRESSÃO MAIS VERDADEIRA

CAPAZ DE OCULTAR OS SEGREDOS DA ALMA...

SOU OS SONHOS QUE DESLIZAM PELA FACE

E MORREM NO CORAÇÃO.

SOU A LÁGRIMA...

SOU À VIDA.

SOU O COMPLEXO DO SER,

SOU O GRITO DO TORTURADO,

SOU O LAMENTO DO ABANDONADO.

SOU A REPRESSÃO,

SOU A INJUSTIÇA,

SOU A DOR,

SOU A SAUDADE,

E NO CHORO DA CRIANÇA

AO NASCER...

SOU A FELICIDADE!!!

ENFIM,

SOU A LÁGRIMA

QUE SE ENCERRA EM MIM.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 06/04/2008
Código do texto: T933734