Quebranto

Ah, eu queria tanto,

na paz do teu acalanto

ver de novo o sol se pôr,

pois, hoje aqui no meu canto

envolto num velho manto

de lã cheirando a bolor...

Luto contra um quebranto

que já secou o meu pranto

de tanto chorar minha dor.

RSanchez 28/07/05 16:20:05

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 02/01/2006
Código do texto: T93528