Peito

O amor de um homem

é um furto de uma alma.

Toda verdade mora

no que de longe

era mentira.

As almas já não cantam;

O homem já não sonha.

A dor do mundo

cabe também em meu peito.

Quando o mundo cai

o céu fica mais distante...

A tristeza de um homem

só envaidece ainda mais a alma.

Toda a amargura

se aloja tão perto

e era verdade o que

as almas declamavam:

o homem, a dor, o peito...

Distante de mim

um céu desaba.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 09/04/2008
Código do texto: T938309