O rapto

A partida chegou acompanhada desta vez,

o caos,

o vício.

A morte amarga e lenta...

Por favor não me lamentem

e nem mesmo pensem

em prováveis motivos.

Não sei viver,

por isso improviso.

Vou mastigar a dor e engolir em seco,

quero amputar minha alma

e esvaziar meu espírito,

quero estar doce e calmo.

É inevitável, tudo acaba,

se parte, se quebra

e meus pedaços

descançam no lixo das calçadas.

Não sei caminhar,

por isso deixo pegadas.

Vou fugir da vida

raptado pela morte.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 18/04/2008
Código do texto: T951472