Diário íntimo

E foi ferida

com insultos

a terça parte de sua alma;

com puxões,

a terça parte de seus cabelos;

com socos,

a terça parte de seu rosto

para que obscurecessem

a terça parte deles

tanto durante o dia

tanto durante a noite

Fabiano Vale
Enviado por Fabiano Vale em 18/04/2008
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T951605