DESUMANIDADE

Em algum lugar morto

jaz uma boneca sem dono

Seus olhos incapazes de chorar

brilham sobre o tapete

em incompreendida solidão,

órfã de eterna infante.

Nunca mais mirará

os olhos de cuidado e deleite

que brilhavam como os seus

no entanto diferentes.

Hoje, todos os olhos são inúteis

e não haverá nenhum balão

de feliz aniversário.

(por Isabella)

Saramar
Enviado por Saramar em 19/04/2008
Código do texto: T952606