ESTOU TRISTE.

ESTOU TRISTE.

ESTOU TRISTE

ESTOU TRISTE

CERTAMENTE TRITE

VISIVELMENTE TRISTE

A ALEGRIA EXISTIU

A ALEGRIA EXTINGUIU

A TRISTEZA INSISTE

A TRISTEZA EXISTE

ESTOU TRISTE.

COMO SANAR..

COMO ORIENTAR..

COMO RESISTIR..

NÃO SEI.

SÓ SEI QUE ESTOU ESTRANHAMENTE TRISTE.

NESSE ACASO MILENAR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/04/2008
Código do texto: T954232