Vida noturna

Estou longe dos meus olhos

e faço coisas diferentes de tudo.

Aprendi a andar no escuro outra vez.

A escuridão é que clareia o mundo,

é que dá sentido e esquecimento

a tudo.

Vejo as pessoas se doerem,

se trancarem.

E são raros os sacrifícios verdadeiros.

Meu sangue é novo,

a doença é rara.

A vida toda dura um dia,

e todo dia começa de noite

e toda noite me mostra

um sorriso sensual

e perigoso.

Tudo se perde...

E só assim encontro algum sentido.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 20/04/2008
Reeditado em 20/04/2008
Código do texto: T954433