ECOS

SONORAS PALAVRAS REPETIDAS

BATEM NA CARA DA VIDA.

LAÇOS DE FAMÍLIA...SEMPRE DISCUSSÕES PATÉTICAS,

DISCÓRDIA, UM Q DE INVEJA,

COMPETIÇÃO DESMEDIDA.

ECOS DE BRIGAS REPETIDAS...

QUEM SÃO MEUS IRMÃOS, MEUS FILHOS, MEUS PAIS?

AH, DEPOIS DE TANTAS BRIGAS

O ECO REPETE: - NÃO SEI MAIS!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 07/01/2006
Código do texto: T95483