DIAS TRISTES..NO PAÍS..

DIAS TRISTES..NO PAÍS...

DIAS DE CHUVA..DIAS CINZAS..

DIAS DE DESGOSTO, DE MENTIRAS.

DE DESCONSOLO..DE SÁTIRAS.

DIAS TRISTES..NO PAÍS..

NESSE PAÍS..TÃO GIGANTE..

TÃO SUPER-POPULOSO...

TÃO FUMEGANTE.

DIAS TRISTES ..NO PAÍS..

DIAS DE INJUSTIÇAS..

DE LUTO..DE DOR..

DIAS TRISTES..NO PAÍS..

DIAS SEM SOLUÇÃO.

DIAS COM CORRUPÇÃO.

DIAS CONTEMPORÂNEAMENTE...INSALUBRES..

DIAS TRISTES..NO PAÍS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/04/2008
Código do texto: T956770