Tristeza é Essa

Que nos faz chorar

Que faz lamentar

Que nos torna solitários

Que nos traz melancolia

Que nos consome

Que faz desacreditar

Que nos faz amargos

Que rouba nosso sorriso

Que escurece nosso dia

Que nos transforma

Que machuca o coração

Que provoca lágrimas

Que tristeza é essa

Que olhando para a beleza da vida

Faz-nos sentir insignificantes

Inexistentes?

Tristeza, que sentimento!

É preciso força

Coragem

Fé, para vencê-la

É preciso acreditar

Se levantar

Enfrentá-la

Meditar

Mas a tristeza é assim

Ela vai

Ela volta

Haja coração!

A vida, bem sabemos

É feita de sentimentos

E a tristeza, é claro

É uma delas!

Mas contudo somos

Maiores do que ela

E pergunto, sabendo a resposta

Alguém duvida?

valley christen
Enviado por valley christen em 07/01/2006
Código do texto: T95710