DESESPERO

Este desespero que provoca amargura,

n’almas cativas de todas as maneiras,

presas que ficam de muitas asneiras.

Este desespero que tanto martiriza,

milhões de seres em todos os lugares,

em muitas igrejas ou nos lupanares.

Este desespero que tanto incomoda,

pessoas livres que tentam se manter,

em um sistema, feito só para prender.

Este desespero que ainda dá prazer,

às almas doentes que vivem do sofrer,

d'outros seres, que só vivem por viver.

07-02-08-VEM-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 23/04/2008
Código do texto: T958912