Assim tenho vivido...

Eu tenho caminhado em círculos...
Por vezes não vejo o sol, nem a lua!

Eu tenho andado sozinha...
Por vezes meu coração sangra!

Eu tenho amigos que não sabem o quanto são meus amigos...
Por vezes não os procuro, e muitos não sabem de mim!

Eu tenho tentado novos caminhos...
Por vezes desistido, no inicio deles!

Eu tenho refletido minha vida...
Por vezes percebido, que me esqueci em algum lugar do passado!

Eu tenho vivido dias tristonhos, porem dias lindos, pois são dias da minha vida...
Por vezes em meio a tristeza, sorrio, é preciso!

Assim tenho vivido...