ELA DÓI...MUITO..

ELA DÓI..NO PEITO SIM..

ELA VEM...ELA VAI..

ELA MAGOA..NOSSO ÂMAGO..

ELA MONOPOLIZA...O FIM..

DEUS..ABENÇOE...ENFIM..

NOSSA VIDA..NOSSO AMOR.

NOSSA SOCIEDADE..

NOSSA CIDADE..

NOSSA ESTRATÉGIA..

DE VIVER...BEM..

POIS..NOSSA EXISTÊNCIA..

PRECISA DE ALEGRIA..

DE PAZ ...

E A TRISTEZA DÓI..MUITO..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/04/2008
Código do texto: T967253