Corações Partidos

Golpe desferido
Coração despedaçado
Pulsar dolorido

Fim precipitado
Coração dilacerado
Respiração ofegante

Desencontros
Corações longínquos
Vidas solitárias

Passos lentos
Corações tristonhos
Olhares perdidos

Corações Partidos