Vinte e um

Desapareço

este dia,

procurando refúgio

no frio desta noite

que congela menos

que os olhos que tanto mentem.

E o desejo de sumiço é tão grande.

O melhor é fugir e encontrar

o que nunca vejo

em terras que me são estranhas,

em outras fontes,

outros desejos.

Há tempos vi.

Há tempos não vejo.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 08/05/2008
Código do texto: T980643