O QUE ME ENTRISTECE

O ÓDIO COM QUE ME PRESENTEIAS,

POIS TE ENVENA.

AS COBRANÇAS QUE ME FAZES,

POIS SÃO TUAS FRUSTAÇÕES.

A INVEJA QUE ME LANÇAS,

POIS É SUA INCOMPETENCIA.

AS PRAGAS QUE ME ROGAS,

POIS SÃO TEUS FRACASSOS.

A VIDA QUE ME QUERES TIRAR,

POIS É TUA MORTE E AINDA ASSIM TE AMO!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 17/01/2006
Código do texto: T99850