Inspirar

Qualquer hora, qualquer lugar;

feliz é da liberdade desfrutar.

Um simples passeio, uma distração;

paz é não ansiar, vencer a preocupação.

Viver é mais do que vencer na vida;

saber aplicar bem as bênçãos adquiridas.

Todo respeito, todo direito,

satisfação precisa, a começar com os seus.

Toda razão, todo conceito,

verdade fundida, em todos por Deus.

Sentir é além do bem e do mal,

tudo que é da natureza é natural.

Agir é mais do que o fazer,

escolhas definem o que vai acontecer.

17/10/2004

Igor Ferreira
Enviado por Igor Ferreira em 19/01/2006
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T100743