Agradeça

O mundo é lindo...

nós, que já demos umas voltinhas por aí

sabemos que olhando pela janela,

em dia de sol ou chuva...

O ar é perfeito.

Os sons da natureza entram pelo corpo.

O cheiro da mata, do mar perfuma a alma.

E, a visão... fica a se deslumbrar

com cada uma das paisagens,

fazendo-nos lembrar o quão grandioso

e maravilhoso é o Ser que fez tudo isso possível.

Por isso, é um momento de regozijo,

de alegria sem fim e poder agradecer

a oportunindade de fazer parte desse complexo

dessa divindade, desse mundo iluminado.

Levante os olhos e agradeça ao Criador

porque só Ele é que pode tirar de você qualquer dor.

Agradeça a Luz, o Sol e um novo amanhecer

no qual poderá agora e sempre renascer.

12:12h 15/02/03

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 29/12/2004
Código do texto: T1010