PRECE AS MÃOS:

Prece às mãos:

mãos postas:

para o céu, rezam.

um, Pai Nosso:

na hora da Ave Maria:

uma prece em louvor,

as mãos que falam por nós.

as, mãos, que escrevem poesias

acariciam, e tocam, n’alma

mãos, que se estendem, em ajudar.

fazem a harmonia, fazem o concerto.

mãos, que, a tudo constrói.

mãos, que, nos guiam.

e, nos mostram caminhos.

mãos, que pintam o universo,

mãos, que, a natureza deram vida.

são mãos amigas, que apontam,

para o horizonte, com firmeza.

mãos, que, escrevem hoje

os acontecimentos de ontem.

mãos, que, fazem nossa história.

mãos, que nos apontam o futuro.

são, mãos, com poesia, e alma!