Lágrimas no escuro

Não sei como puderam,

Que insuportável sentir isso,

Vôo impedido sentir somente o chão,

Angustia que senti nesse momento,

A negação e a urrar da dor,

Sente o desespero de perder tudo,

A luz, o amor, a proteção, a voz,

Só o descaso que sinto de minha atitude,

Mas é negado voltar atrás,

Só lembro de sentir o tremor,

O frio do vácuo do nada, do vento zumbir,

Tombar e o laxar da terra,

E pela primeira vez,

Algo inesperado,

Um líquido que ainda não provará,

O gosto salobro de meus olhos.