SEM FERIR OU PIZAR:

Sem ferir ou pisar

O amor, sempre foi, tema, nos meus, versos.

Onde, eu procuro ser fiel, sem ferir ou pisar.

Nos sentimentos das pessoas, aos quais amo.

Que, estão ali, no dia a dia, sem nada cobrar.

Pessoas, que, chegam e nos chamam, amigos.

Pessoas, que estendem a mão, sem nada pedir.

Pessoas, que, nos escutam, sem nos contestar.

Pessoas, que, a nós, servem apenas por servir.

Que o amor, de meus versos, traga, esperança.

Para aqueles, que, ao acaso lerem, este poema.

Sintam, um pouquinho de fé, e, pensem comigo.

Que, só se constrói uma vida, se tivermos, amor.

Para receber, e redistribuir, ao irmão a seu lado.

E, se aceitarmos, sua mão, ganhamos, um amigo.