PRECE DE LOUVOR AO AMOR





Senhor Jesus,
Mestre dos mestres,
Pai das Luzes,
Vós que sois só amor e bondade,
nesse momento ó Pai amado,
minha alma eleva-se ao trono da Vossa glória,
para pedir a Tua benção,
Tua luz e proteção ,
a Tua paz que
acalma
e o Teu amor que consola
os corações sãos
e também os doentes.

Ó Pai das Luzes,
faz brilhar a luz dos olhos meus,
para que eu jamais
chegue à julgar o meu irmão,
e,consiga ver os defeitos
do meu frágil coração.

E vendo-os ,saiba reconhecer
os meus erros, minhas falhas,
e faça crescer meu espírito e minha alma.

Senhor Jesus,
Que a dor e a tristeza,
nunca me venham habitar,
e, que na força do amor teu,
eu prossiga no meu caminhar.

Alimenta e fortalece
o meu eu interior ,
meu espírito e o meu coração ,
com a Tua Palavra e com a Tua fé divina
que são escudos de proteção
para os que ao teu lado caminham.

Que a chama da minha luz interior
permaneça sempre acesa,
e que eu seja uma semeadora da Tua palavra ,
que é nossa força e maior grandeza.

Abençoa o mundo inteiro,
os povos de todas as nações,
que suas mãos se entrelacem
e se unam os corações.

Aos amigos que me dás,
e que são anjos teus disfarçados,
guardai-os Senhor Jesus
sobre a luz dos teus cuidados.

Que juntos ou separados,
as nossas almas se unam
para o Teu Santo nome louvar,
e, aos quatro cantos do mundo,
Teus ensinamentos proclamar,
entrando nos corações
que ainda não aprenderam à Te amar.

Ó Pai da simplicidade,
que a humildade e bondade,
façam morada em meu coração,
para que ao renascer de cada dia,
eu continue sendo uma centelha
da Tua Luz e do Teu amor
na vida de todos os meus irmãos.


A porta do meu coração estará sempre aberta,
para que em mim Tu habites ,
meu doce e amado Jesus,
que me ama, que me cuida,
e que a minha vida e os meus passos conduz.

Por que Teu, é a honra,
o poder e a glória,
agora e para todo o sempre.
E, que assim seja
Amém.


Socorrinha Castro / florzinh@

Salvador - Ba 25 / 01 / 06 04:30 AM