Fera ferida

Quis ser uma “ fera “

Desde o dia em que te conheci ;

Um cometa na atmosfera ;

Uma heroína a lutar por ti !

Consegui por um tempo

Erguer a minha voz ,

Mostrar a todos o sentimento

Que nos enlaça

Como a dois nós .

Dois nós de marinheiro

Banhados pela dor ,

Pelo ciúme , pelo rancor …

Sobras de um “ tiroteio “ ,

Ao qual sobreviveu

O nosso amor !

artescrita
Enviado por artescrita em 25/01/2006
Código do texto: T103577