Eternidade...

Bênção Divina a Eternidade!

Há determinismo ou não?

Não há determinismo, senão,

Onde fica a liberdade?

Na escolha da Verdade,

Procure se conhecer,

Consigo mesmo encontrar-se,

Para na esperança crescer,

E, nas próprias vitórias resgatar-se,

Adquirir maior compreensão,

Na viagem intima, sem ilusão,

Percorrer os jardins interiores,

Onde surgem para cada flor novas cores,

Beber das águas límpidas nas fontes do saber,

Saciar sua sede de conhecer.

Dividir entre todos à luz que em si traz,

Com ela os horizontes dilatar,

Com resignação e coragem caminhar,

Destruindo o fantasma voraz,

Nascentes de incerteza fugaz,

Respirar amor e na resignação,

Buscar encontrar a paz,

Que alimenta à vida e na caridade,

Fortalecer a alma e coração,

A caminho da Eternidade...

maristella barros
Enviado por maristella barros em 23/06/2008
Código do texto: T1047507
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.