* DEUS EM MIM *

 

                  Ó meu amado Jesus, que da minha vida és a luz ,

                em Tuas mãos Santas me entrego, sentindo a vida em mim,

               a vida que de Tuas mãos recebo , com a alma tão feliz,

              pois sei que nesse dia que chega, os meus passos Tu conduz. 



           Habita o meu coração ,deixa Tua paz nele entrar,

        e com Teus anjos de luz, abençoa o meu caminhar,

       para que hoje eu possa , doar meu amor e amar. 



      Que as Tuas mãos me guiem, pelos caminhos do bem,

     prá que eu continue a ser,uma semeadora da paz,

    semeando Tua palavra, que tanta alegria nos traz.



    Eu te peço Pai amado, que cuide dos meus anjos amigos,

   pois eles estão sempre comigo, ao meu lado à caminhar,

  suas mãos estão sempre abertas para as minhas mãos segurar,

  e , as pedras dos meus caminhos, eles me ajudam à tirar.



   Nesse novo dia ó Jesus, segura as nossas mãos,

   e, com todos os teus anjos, enchei de paz os nossos corações,

  Te agradeço Pai das Luzes ,porque sinto Tua presença,

  e, minha alma te agradece, porque Tu moras em mim.

       Que assim seja,

             Amém.



Socorrinha Castro / florzinh@

Salvador - Ba 28 / 01 / 06 04:00 AM