No santuário interior

No silêncio do amanhecer...

Recolho-me no meu santuário interior...

O meu coração...

Onde me encontro "despida"

Apenas eu...

A luz que eu sou...

Parte do Todo que nos rodeia...

IsabelCosta
Enviado por IsabelCosta em 28/01/2006
Código do texto: T105010