V É U   DA   NOITE


                                                O  sol  já  partiu,
                       nuvens  brancas  como  algodão
                       encobrem  o manto  do  céu  quase  cinzento
                          anunciando  que  está  anoitecendo.


                                            
                         Os  pássaros  retornam  aos  seus  ninhos
                         e,  cantam  um  canto  de  agradecimento
                               eles  também  louvam  à  Deus
                        por  tão  divino  e  singelo  momento.


                                 O  vento,  com  um  leve  açoite
                         beija  as  verdes  folhagens  das  plantas
                                 sussurrando  bem  baixinho
                                que  está  chegando  a  noite.


                                As  brancas  espumas  do  mar
                               banham  suavemente  a  areia
                              e,  a  lua  no  alto  do  infinito
                           reflete  sua  luz  sobre  as  águas
                          não  existe  um  cenário  mais  lindo.


                              Os  anjos  e  servos  de  Deus
                          que  trabalham  incansavelmente
                             abrem  suas asas  sobre  a  Terra
                                iluminando  nossas   vidas
                              e,  velando  o  sono  da  gente.


                                          florzinh@
                        Salvador - Ba    29 / 01 / 06    18:19 PM