DÁ - ME A TUA MÃO


                   Senhor,  dai-me  a  Tua  mão,
           afasta  de  mim,  todo  mal  e  toda  tristeza
                  que  quizerem  fazer  morada
                 nesse  meu ...  teu  coração.

              Com  as  Tuas  mãos  protetoras
                    alivia  minhas  dores
            e,  envolve-me  com  Teu  amor,
                    me  sara  toda  ferida
              e,  enche  de  paz  minha   vida.

              Dai-me  Senhor  as  Tuas  mãos
             para  que  eu  possa  me  amparar
           tira  dos  meus  caminhos  as pedras,
                  não  me  deixes  tropeçar
         e,  se  se  em  algum  momento  eu  cair,
                me  ajuda  à  levantar.

        Tuas  mãos,  são  meu  porto  seguro,
               a  luz  do  meu  caminhar
              indicando-me  os  caminhos
             que  eu  deverei  trilhar.

            Dai-me  Tuas  mãos  meu  Senhor
      e,  seguras   com  força  as  mãos  minhas,
              contigo,  nunca  estarei  sozinha
              pois,  seguirei  a  Tua  luz
            que  lumina  a  vida  minha.


                                florzinh@
             Salvador-Ba   30 / 01 / 06    00:05  AM