Irmãos gémeos

Fruto de uma oração

Feita pelo Deus do Tempo

Deu-se a reprodução ,

Tal como era seu intento .

Seu desejo era o nascimento

De um filho seu ,

Ansioso , esperou o acontecimento

Que muito o surpreendeu .

Deu à luz dois bebés

Gémeos , à primeira vista

Mas tinham diferentes os pés ,

Cada qual pisando uma conquista .

O nome que lhes foi atribuído

Foi Bem e Mal ;

O primeiro parecia mais instruído ,

Mas o segundo tinha uma força brutal !

O Deus do Tempo

Tentou reter no seu ventre

O seu filho Mal ,

Para que o Bem fosse o primeiro

Dotado de um sentimento

Que baptiza-se a humanidade por igual ,

Mas o Mal

Empurrou o irmão

Com uma força tal ,

Que o magoou no coração

E desde então

Nada foi igual ...

O seu destino parece ter sido traçado

Nesse tempo de que não há memória :

Um deles terá que ser derrubado

E só um erguerá a taça da vitória !

artescrita
Enviado por artescrita em 30/01/2006
Código do texto: T105925