PISANDO NAS ESTRELAS

COMO VOCÊ ESTÁ?

SABES,COMO ESTOU?

EU,ESTOU PISANDO NAS ESTRELAS

NOS MEUS SONHOS TAMBÉM

NINGUÉM PERGUNTA COMO ESTOU......

SE SORRIO OU CHORO

EU, ESTOU PISANDO NAS ESTRELAS

NAS MINHAS ANGÚSTIAS TAMBÉM

NINGUÉM PERGUNTA COMO ESTOU......

UM AMIGO QUANDO PERDE A CONFIANÇA

ELE PISA NAS NÚVENS

EU, ESTOU PISANDO NAS ESTRELAS

NO MEU ORGULHO TAMBÉM

NINGUÉM SE IMPORTA

O QUE EU SINTO

NINGUÉM PERGUNTA COMO ESTOU.....

AS VEZES SOU O HOMEM DURO

CONTINUO PISANDO NAS ESTRELAS

NOS MEUS DESEJOS TAMBÉM

QUANDO EU ACORDO

NINGUÉM

PERGUNTA COMO ESTOU....

QUANDO SAIO DE CASA

SINTO ELE AO MEU LADO

CONTINUO PISANDO NAS ESTRELAS

ELE DIZ:

ESTOU AO TEU LADO

VOCÊ NÃO ESTÁ SOZINHO

RESPONDO

OBRIGADO

POR CAMINHAR NAS ESTRELAS.

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 01/07/2008
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T1060374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.