O Império da maldade...e a morte..

A INVASÃO DE MALDADE..E DESCASO..NO MUNDO..

TEM CONSOLIDADO UM IMPÉRIO...QUE RESULTA NAS MORTES..

DAQUELES QUE MAL CHEGAM AQUI..

A SOLUÇÃO EGOÍSTA...DAQUELE QUE MATA..

É ASSIM..

E NÓS ASSISTIMOS TUDO..DESCRENTES DE TUDO..

SORRIDENTES, ÀS VEZES, SOZINHOS..SENTIDOS..

E VACILANTES...

NÃO HÁ DIRETRIZ..NÃO HÁ JUSTIÇA..

NÃO HÁ REVOLTA..NÃO HÁ LUTA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/07/2008
Código do texto: T1060457
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.