ALMA EM PRECES


         Meu Deus e meu Pai,
        em nome do Teu divino filho Jesus eu vos peço,
       escutai o meu clamor, 
      atendei as minhas preces

    Minha alma te louva agradecida
   pelo pulsar do meu coração,
  pelo renascer da minha vida
  que recebo das Tuas mãos.

   Nesse dia que amanhece,
  Senhor, ouvi e atendei minha prece
   dá - me  força, fé e resignação,
     para suportar com amor,
    toda prova e toda dor
   que nos vêm das Tuas mãos.

    Permití ó Senhor que a Tua luz,
   habite o meu espírito , e, nele faça morada
   para que eu possa trilhar e vencer,
  os caminhos da minha jornada.

   Visita ó Pai querido, os lares e os corações,
   de todos os meus anjos amigos,
   afastando - lhes de toda aflição,
   e, fazendo com que o Teu Espírito Santo
   permaneça  em seus corações.

   Bons espíritos, e servos de Deus que a nós protegeis,
    dai - nos força nesse dia,
   prá vencermos todas as barreiras,
  expulsa de nós todo mal,
  e, dai - nos paz, saúde e alegria.

  Iluminai os nossos corações
 e dái - nos a tua luz,
 derramai bençãos sobre o mundo inteiro,
  conduzí  nossa vida,  nossos passos
 de  encontro ao amor infinito de Jesus.

    Que  assim  seja,
           Amém.




                  florzinh@
 Salvador - Ba    01 / 02 /06   04 : 10 AM