UM NOVO ALVORECER

                 É  hora  da  alvorada ...
                o céu  azul,  se  abre  em cores,
               os  pássaros  rumam  ao  céu
              e,  a  natureza   inteira  acordada,
             espalha  no  ar  o  perfume  do  amor
            saudando  a  alvorada.

          Um  lindo  alvorecer
          mais  uma  vez  recebemos
         das  mãos  do  nosso  Criador,
        por  isso,  ó  meu  Senhor,
       me  uno  à  natureza
      e,  em  preces  te  agradecemos.

     Nosso  espírito  renovado,
     desperta  para acolher
     a  Tua  palavra  Senhor,
    que  é  fonte  de luz,  de  amor  e de  vida
    em  cada  novo  e  abençoado  amanhecer.

   Nosso  coração ,  é  o  teu  templo,
   faz  dele  Senhor  tua  morada,
  fortalece - nos  com  a  luz  do  teu  amor,
 à  cada  linda  e  nova  alvorada.


                              florzinh@
        Salvador - Ba    04 / 02 / 06   04:10 AM