GOTAS  DE  LUZ

                         Deus   todo  poderoso,
                  através  do  Teu  filho  Jesus,
                     eu  quero   te  agradecer
        por  esse dia , que  de  tuas  mãos  abençoadas,
                           eu  acabo  de  receber.


           Que  tuas  mãos ,  hoje  possam  me  levar
                pelos  caminhos  de  uma  nova  vida
          que,  em  meu  espírito  acabas  de  soprar,
           conduzindo - me  pelos  caminhos  certos
                   por  onde  eu  devo  caminhar.


              Senhor,  fazei  com  que  o  meu  coração,
                cheio  da  luz  que  vem  do  teu  amor,
                      continue  a  plantar  sementes
                        que  gerem  frutos  de  amor.


         Abençoa  ó  Pai   querido  o mundo  inteiro,
           que  as  mãos  de  todos  os  teus filhos
                se  unam  em  correntes  de  paz,
                     que  os  seus  espíritos, 
              sintam-se  por  Tí  envolvidos.


            Ó  Deus ,  acabai  com  as  guerras,
                   as  violências  e  o  desamor,
                  mostrai  aos  homens  Jesus,
                  que  o  verdadeiro  caminho
                  será  sempre  o  teu  amor.


            Olhai  os  teus  filhos  que  sofrem,
     que  passam  aflições, enfermidades e dores,
       nas  ruas,  nos  cárceres  e  em  hospitais,
                sarai - lhes   todas  as  feridas,
           curai - lhes  dos  males,  meu  Pai.
                           
                                       


                              florzinh@
         Salvador - Ba   06 / 02 / 06   04 : 00 AM