O PERFUME DA VIDA


                  O  céu  se  comove
      com  a  chegada  radiante  de mais  um dia,
     e, banha  a  vida  com  o  orvalho  da  noite
      chorando  lágrimas  de  louvor  e  alegria.

              As  doces  lágrimas  do  céu
    com  o  orvalho  da  natureza  a  se  misturar,
               vão  perfumando  a  vida,
         é   o  perfume  do  Criador  no  ar.

               
      Minha  alma  se  sente  suavemente  envolvida
           pelas  mãos  fortes  do  Criador,
          que  sopra  no  meu  coração
         o  sopro  do  perfume  da  vida.


                 Meu  espírito  renovado
      eleva  ao  Pai , as  mãos  para  agradecer,
 pela  vida  que  em  meu  corpo  e  em  minha  alma
                acabam  de  renascer.


                        florzinh@
      Salvador - Ba     08 / 02 / 06    04 :05 AM