COLHEITA   DE   AMOR


                                          Pelos  caminhos  da  vida
                                            por  onde  você  trilhar,
                                         espalhes  sementes  de  amor
                                              e  amor  você  colherá.

                                            Sejas  luz  que  ilumina
                                          as  trevas  e  a escuridão,
                                         seja  a  paz  que  acalenta
                                qualquer  alma  e  qualquer  coração.

                                       Nunca  deixes  tua  alma  cansar
                                        do  amor  de  Deus  semear,
                                        pois  só  assim  tua  lavoura
                                           frutos  de  amor  colherá.

                             Em  cada  gesto  de  amor  que  partilhas,
                                     num  sorriso  que  ofereces,
                               nas  tuas  mãos  sempre  estendidas,
                                        é  Deus  agindo  em  tí,
                                   para  iluminar  tantas  vidas.

                                    Seja  semeador  do amor,
                                     distribua  o  teu  perdão,
                               sede  o  ombro  sempre  pronto
                                     para  acolher seu  irmão.

                                       Fazes  da  sua  vida
                              um  canteiro  de  amor  e  do  bem,
                                   pois  fazendo  feliz  teu  irmão,
                                    serás  muito  feliz  também.


                                                florzinh@
                                       Salvador - Ba   10 / 02 / 06
                                                   04 : 00  AM