À JESUS , MÉDICO DOS MÉDICOS 
               ( 11. fev. Dia Mundial do Enfermo )


                              Ó  Jesus,  Médico  dos  médicos,
                                 minha  alma  cheia  de  fé
                            eleva - se  à  Tí  nesse  momento,
                              invocando  as  Tuas  bençãos
                        para  todos  os  teus  filhos  enfermos,
                          que  hoje  se  encontram  sofrendo.

                                  Visita  ó  Pai  amado,
                      àqueles,  que  pela  medicina  da  Terra
                          já  se  encontram  desenganados,
                        pois,  apénas  com  as  Tuas  mãos
                              eles  podem  ser  curados.

                       Para  Tí  Senhor,  tudo  é  possível
                        àquele  que  crê  no  teu  amor,
                   Pai  das  Luzes,  dai  o  alívio  e  a  cura,
                     aos  que  sofrem  qualquer  tipo
                        de  enfermidade  e  de  dor.

                    Envia  Senhor  os  Teus  médicos
                que  são  servos  de  luz  e  de  amor,
             que  as  suas  mãos  juntas  com  as  Tuas
             operem  nos  enfermos  do  mundo inteiro,
                 as  doenças,  as  feridas  e  a  dor.

                   Que  nesse  momento   sagrado,
       nossos  irmãos, amigos e parentes  enfermos ( em particular....)
                       sintam  Tua  presença  viva  ao  seu  lado,
       e,  recebendo  o  toque  das  tuas  mãos  abençoadas,
                   sintam  suas  almas  renascerem
        e,  seus  corpos,  totalmente  sãos  e  curados.

             Que  Assim  Seja,
                 Amém.


                                           Socorrinha Castro / florzinh@
                                   Salvador - Ba   10 / 02 / 06