O HORIZONTE:

O Horizonte:

Horizonte...

Um dia, pra lá eu parti.

Sem saber o que eu queria.

Ou, o que, lá, eu buscava,

Mas, havia uma certeza,

Alguém, para lá, me guiava.

Caminhei, os dias se passaram.

O cansaço, já me dominava.

Em meu corpo, o peso dos anos.

Já se fazia presente.

O horizonte, ainda estava lá.

Parecia-me, mais distante.

Minhas vistas já escureciam.

Pernas e corpo, já não obedeciam.

O cansaço as dominava.

Entorpecidas, me fizeram parar.

Meditar, e me perguntar?

O que, eu faço aqui...

Sim, o que faço aqui, perdido.

No meio do nada, sem nada saber.

Esperando que algo aconteça.

Neste deserto onde eu Deus!

Buscamos o horizonte...

Volnei R. Braga